Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Menü

Kaffee Beratung Schulung

Unser Service

Wir sind flexibel. Deshalb kommen wir auch gerne zu dir, falls du uns nicht besuchen kannst. Seien es Coffeeshops, Hotels, Restaurants, Bäckereien, Kaffeeecken etc. – die BSOC-Trainer kann man Überall dort einsetzen, wo es nach Kaffee duftet oder in Zukunft duften soll.

Service-Kontakt

Wir freuen uns über Ihre Nachricht! Füllen Sie einfach das Formular aus, und wir melden uns bald bei Ihnen.

Möchten Sie uns direkt kontaktieren? Sie erreichen uns hier:

Uhlandstr. 171/172, 10719 Berlin

Mo-Fr, 09:30 - 17:00 Uhr

Berlin School of Coffee - Standort

Unsere Kurse

Barista Kompakt
21.
Juli
Barista Kompakt
Mo., 21.07.25, 09:00 - 23.07.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Rösten Kompakt
21.
Juli
Rösten Kompakt
Mo., 21.07.25, 09:30 - 22.07.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
2-tägiges Seminar zur Vermittlung von Röstkenntnissen
Röstwoche
21.
Juli
Röstwoche
Mo., 21.07.25, 09:30 - 25.07.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
5-Tägiges Fachseminar zum Konzept der eigenen Rösterei und Erlernen der Grundkenntnisse des Rösthandwerks.
Barista Basic
21.
Juli
Barista Basic
Mo., 21.07.25, 09:30 - 17:00
1 Platz verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Advanced
22.
Juli
Barista Advanced
Di., 22.07.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
23.
Juli
Latte Art
Mi., 23.07.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Barista Professional
04.
Aug.
Barista Professional
Mo., 04.08.25, 09:30 - 08.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
1-wöchiger Blockkurs bestehend aus Barista Kompakt, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks
Barista Master
04.
Aug.
Barista Master
Mo., 04.08.25, 09:30 - 15.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-Wöchiger Barista Kurs
Barista Kompakt
04.
Aug.
Barista Kompakt
Mo., 04.08.25, 09:30 - 06.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
04.
Aug.
Barista Basic
Mo., 04.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Advanced
05.
Aug.
Barista Advanced
Di., 05.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
06.
Aug.
Latte Art
Mi., 06.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik
07.
Aug.
Cupping & Sensorik
Do., 07.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vertiefung der Kompetenzen in Geschmacksbewertung, Verkostungsablauf und Qualitätsmanagement.
Seasonal Drinks
08.
Aug.
Seasonal Drinks
Fr., 08.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Konzeption und Zubereitung von klassischen und außergewöhnlichen Getränkevariationen.
Technical Skills
11.
Aug.
Technical Skills
Mo., 11.08.25, 09:30 - 12.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Maschinenseminar
11.
Aug.
Maschinenseminar
Mo., 11.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Barista Praxis
12.
Aug.
Barista Praxis
Di., 12.08.25, 09:30 - 13.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Mühlentechnik Seminar
12.
Aug.
Mühlentechnik Seminar
Di., 12.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Barista Workshop
12.
Aug.
Barista Workshop
Di., 12.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Kurs
Latte Art
13.
Aug.
Latte Art
Mi., 13.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Rösten Basic
13.
Aug.
Rösten Basic
Mi., 13.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Cupping & Sensorik Advanced
14.
Aug.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 14.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken
Barista@home
16.
Aug.
Barista@home
Sa., 16.08.25, 10:00 - 13:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber
Coffee@home
16.
Aug.
Coffee@home
Sa., 16.08.25, 15:00 - 18:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber.
Barista Kompakt
18.
Aug.
Barista Kompakt
Mo., 18.08.25, 09:30 - 20.08.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
18.
Aug.
Barista Basic
Mo., 18.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Advanced
19.
Aug.
Barista Advanced
Di., 19.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
20.
Aug.
Latte Art
Mi., 20.08.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Tea Basic
29.
Aug.
Tea Basic
Fr., 29.08.25, 09:00 - 16:00
6 Plätze verfügbar
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
30.
Aug.
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
Sa., 30.08.25, 12:00 - 14:30
6 Plätze verfügbar
Tea Sommelier
01.
Sept.
Tea Sommelier
Mo., 01.09.25, 09:00 - 05.09.25, 16:00
4 Plätze verfügbar
Tea Expert
01.
Sept.
Tea Expert
Mo., 01.09.25, 09:00 - 03.09.25, 16:00
2 Plätze verfügbar
Röstwoche
01.
Sept.
Röstwoche
Mo., 01.09.25, 09:30 - 05.09.25, 17:00
5 Plätze verfügbar
5-Tägiges Fachseminar zum Konzept der eigenen Rösterei und Erlernen der Grundkenntnisse des Rösthandwerks.
Barista Basic
08.
Sept.
Barista Basic
Mo., 08.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Professional
08.
Sept.
Barista Professional
Mo., 08.09.25, 09:30 - 12.09.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
1-wöchiger Blockkurs bestehend aus Barista Kompakt, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks
Barista Master
08.
Sept.
Barista Master
Mo., 08.09.25, 09:30 - 19.09.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-Wöchiger Barista Kurs
Barista Kompakt
08.
Sept.
Barista Kompakt
Mo., 08.09.25, 09:30 - 10.09.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Advanced
09.
Sept.
Barista Advanced
Di., 09.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
10.
Sept.
Latte Art
Mi., 10.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik
11.
Sept.
Cupping & Sensorik
Do., 11.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vertiefung der Kompetenzen in Geschmacksbewertung, Verkostungsablauf und Qualitätsmanagement.
Seasonal Drinks
12.
Sept.
Seasonal Drinks
Fr., 12.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Konzeption und Zubereitung von klassischen und außergewöhnlichen Getränkevariationen.
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
13.
Sept.
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
Sa., 13.09.25, 12:00 - 14:30
6 Plätze verfügbar
Technical Skills
15.
Sept.
Technical Skills
Mo., 15.09.25, 09:30 - 16.09.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Maschinenseminar
15.
Sept.
Maschinenseminar
Mo., 15.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Barista Praxis
16.
Sept.
Barista Praxis
Di., 16.09.25, 09:30 - 17.09.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Mühlentechnik Seminar
16.
Sept.
Mühlentechnik Seminar
Di., 16.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Barista Workshop
16.
Sept.
Barista Workshop
Di., 16.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Kurs
Latte Art
17.
Sept.
Latte Art
Mi., 17.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Rösten Basic
17.
Sept.
Rösten Basic
Mi., 17.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Cupping & Sensorik Advanced
18.
Sept.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 18.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken
Barista@home
20.
Sept.
Barista@home
Sa., 20.09.25, 10:00 - 13:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber
Coffee@home
20.
Sept.
Coffee@home
Sa., 20.09.25, 15:00 - 18:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber.
Barista Basic
22.
Sept.
Barista Basic
Mo., 22.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Existenzgründerwoche
22.
Sept.
Existenzgründerwoche
Mo., 22.09.25, 09:30 - 26.09.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
5-Tägiges Intensiv-Seminar für Existenzgründer bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced, Coffeeshop Planung, Coffeebar Management und Wettbewerbsanalyse
Barista Kompakt
22.
Sept.
Barista Kompakt
Mo., 22.09.25, 09:30 - 24.09.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Advanced
23.
Sept.
Barista Advanced
Di., 23.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
24.
Sept.
Latte Art
Mi., 24.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Existengründer Kompakt
24.
Sept.
Existengründer Kompakt
Mi., 24.09.25, 09:30 - 26.09.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar für Existenzgründer bestehend aus Coffeeshop Planung, Coffeebar Management und Wettbewerbsanalyse
Coffeeshop Planung
24.
Sept.
Coffeeshop Planung
Mi., 24.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Planung eines Coffeeshop-Konzepts.
Coffeebar Management
25.
Sept.
Coffeebar Management
Do., 25.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Management einer Kaffee-Bar: betriebswirtschaftliche Grundlagen, Kennzahlenanalyse und Optimierung der betrieblichen Abläufe.
Wettbewerbsanalyse
26.
Sept.
Wettbewerbsanalyse
Fr., 26.09.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Wettbewerbsanalyse von Coffeeshop-Konzepten: Vom Wettbewerb lernen.
Tea Sommelier
06.
Okt.
Tea Sommelier
Mo., 06.10.25, 09:00 - 10.10.25, 16:00
4 Plätze verfügbar
Tea Expert
06.
Okt.
Tea Expert
Mo., 06.10.25, 09:00 - 08.10.25, 16:00
2 Plätze verfügbar
Barista Kompakt
06.
Okt.
Barista Kompakt
Mo., 06.10.25, 09:30 - 08.10.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
06.
Okt.
Barista Basic
Mo., 06.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Professional
06.
Okt.
Barista Professional
Mo., 06.10.25, 09:30 - 10.10.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
1-wöchiger Blockkurs bestehend aus Barista Kompakt, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks
Barista Master
06.
Okt.
Barista Master
Mo., 06.10.25, 09:30 - 17.10.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
2-Wöchiger Barista Kurs
Barista Advanced
07.
Okt.
Barista Advanced
Di., 07.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
08.
Okt.
Latte Art
Mi., 08.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik
09.
Okt.
Cupping & Sensorik
Do., 09.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vertiefung der Kompetenzen in Geschmacksbewertung, Verkostungsablauf und Qualitätsmanagement.
Seasonal Drinks
10.
Okt.
Seasonal Drinks
Fr., 10.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Konzeption und Zubereitung von klassischen und außergewöhnlichen Getränkevariationen.
Technical Skills
13.
Okt.
Technical Skills
Mo., 13.10.25, 09:30 - 14.10.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Maschinenseminar
13.
Okt.
Maschinenseminar
Mo., 13.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Barista Workshop
14.
Okt.
Barista Workshop
Di., 14.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Kurs
Barista Praxis
14.
Okt.
Barista Praxis
Di., 14.10.25, 09:30 - 15.10.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Mühlentechnik Seminar
14.
Okt.
Mühlentechnik Seminar
Di., 14.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Rösten Basic
15.
Okt.
Rösten Basic
Mi., 15.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Latte Art
15.
Okt.
Latte Art
Mi., 15.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik Advanced
16.
Okt.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 16.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
18.
Okt.
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
Sa., 18.10.25, 12:00 - 14:30
6 Plätze verfügbar
Barista Kompakt
20.
Okt.
Barista Kompakt
Mo., 20.10.25, 09:30 - 22.10.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
20.
Okt.
Barista Basic
Mo., 20.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Advanced
21.
Okt.
Barista Advanced
Di., 21.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
22.
Okt.
Latte Art
Mi., 22.10.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Barista@home
25.
Okt.
Barista@home
Sa., 25.10.25, 10:00 - 13:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber
Coffee@home
25.
Okt.
Coffee@home
Sa., 25.10.25, 15:00 - 18:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber.
Tea Sommelier
03.
Nov.
Tea Sommelier
Mo., 03.11.25, 09:00 - 07.11.25, 16:00
4 Plätze verfügbar
Tea Expert
03.
Nov.
Tea Expert
Mo., 03.11.25, 09:00 - 05.11.25, 16:00
2 Plätze verfügbar
Barista Kompakt
03.
Nov.
Barista Kompakt
Mo., 03.11.25, 09:30 - 05.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Professional
03.
Nov.
Barista Professional
Mo., 03.11.25, 09:30 - 07.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
1-wöchiger Blockkurs bestehend aus Barista Kompakt, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks
Barista Basic
03.
Nov.
Barista Basic
Mo., 03.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Master
03.
Nov.
Barista Master
Mo., 03.11.25, 09:30 - 14.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-Wöchiger Barista Kurs
Barista Advanced
04.
Nov.
Barista Advanced
Di., 04.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
05.
Nov.
Latte Art
Mi., 05.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik
06.
Nov.
Cupping & Sensorik
Do., 06.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vertiefung der Kompetenzen in Geschmacksbewertung, Verkostungsablauf und Qualitätsmanagement.
Seasonal Drinks
07.
Nov.
Seasonal Drinks
Fr., 07.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Konzeption und Zubereitung von klassischen und außergewöhnlichen Getränkevariationen.
Technical Skills
10.
Nov.
Technical Skills
Mo., 10.11.25, 09:30 - 11.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Maschinenseminar
10.
Nov.
Maschinenseminar
Mo., 10.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Mühlentechnik Seminar
11.
Nov.
Mühlentechnik Seminar
Di., 11.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Barista Workshop
11.
Nov.
Barista Workshop
Di., 11.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Kurs
Barista Praxis
11.
Nov.
Barista Praxis
Di., 11.11.25, 09:30 - 12.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Rösten Basic
12.
Nov.
Rösten Basic
Mi., 12.11.25, 09:30
2 Plätze verfügbar
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Latte Art
12.
Nov.
Latte Art
Mi., 12.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik Advanced
13.
Nov.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 13.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken
Röstwoche
17.
Nov.
Röstwoche
Mo., 17.11.25, 09:30 - 21.11.25, 17:00
6 Plätze verfügbar
5-Tägiges Fachseminar zum Konzept der eigenen Rösterei und Erlernen der Grundkenntnisse des Rösthandwerks.
Tea Basic
21.
Nov.
Tea Basic
Fr., 21.11.25, 09:00 - 16:00
6 Plätze verfügbar
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
22.
Nov.
Die Welt des Tees - Eine Rundreise
Sa., 22.11.25, 12:00 - 14:30
6 Plätze verfügbar
Barista Kompakt
24.
Nov.
Barista Kompakt
Mo., 24.11.25, 09:30 - 26.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
24.
Nov.
Barista Basic
Mo., 24.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Existenzgründerwoche
24.
Nov.
Existenzgründerwoche
Mo., 24.11.25, 09:30 - 28.11.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
5-Tägiges Intensiv-Seminar für Existenzgründer bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced, Coffeeshop Planung, Coffeebar Management und Wettbewerbsanalyse
Barista Advanced
25.
Nov.
Barista Advanced
Di., 25.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Existengründer Kompakt
26.
Nov.
Existengründer Kompakt
Mi., 26.11.25, 09:30 - 28.11.25, 17:00
3 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar für Existenzgründer bestehend aus Coffeeshop Planung, Coffeebar Management und Wettbewerbsanalyse
Coffeeshop Planung
26.
Nov.
Coffeeshop Planung
Mi., 26.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Planung eines Coffeeshop-Konzepts.
Latte Art
26.
Nov.
Latte Art
Mi., 26.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Coffeebar Management
27.
Nov.
Coffeebar Management
Do., 27.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Management einer Kaffee-Bar: betriebswirtschaftliche Grundlagen, Kennzahlenanalyse und Optimierung der betrieblichen Abläufe.
Wettbewerbsanalyse
28.
Nov.
Wettbewerbsanalyse
Fr., 28.11.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Wettbewerbsanalyse von Coffeeshop-Konzepten: Vom Wettbewerb lernen.
Barista@home
29.
Nov.
Barista@home
Sa., 29.11.25, 10:00 - 13:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber
Coffee@home
29.
Nov.
Coffee@home
Sa., 29.11.25, 15:00 - 18:00
6 Plätze verfügbar
3-stündiges Training für den interessierten Kaffeeliebhaber.
Tea Sommelier
01.
Dez.
Tea Sommelier
Mo., 01.12.25, 09:00 - 05.12.25, 16:00
4 Plätze verfügbar
Tea Expert
01.
Dez.
Tea Expert
Mo., 01.12.25, 09:00 - 03.12.25, 17:00
2 Plätze verfügbar
Barista Kompakt
01.
Dez.
Barista Kompakt
Mo., 01.12.25, 09:30 - 03.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Professional
01.
Dez.
Barista Professional
Mo., 01.12.25, 09:30 - 05.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
1-wöchiger Blockkurs bestehend aus Barista Kompakt, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks
Barista Basic
01.
Dez.
Barista Basic
Mo., 01.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Master
01.
Dez.
Barista Master
Mo., 01.12.25, 09:30 - 12.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-Wöchiger Barista Kurs
Barista Advanced
02.
Dez.
Barista Advanced
Di., 02.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
03.
Dez.
Latte Art
Mi., 03.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Cupping & Sensorik
04.
Dez.
Cupping & Sensorik
Do., 04.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vertiefung der Kompetenzen in Geschmacksbewertung, Verkostungsablauf und Qualitätsmanagement.
Seasonal Drinks
05.
Dez.
Seasonal Drinks
Fr., 05.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar Konzeption und Zubereitung von klassischen und außergewöhnlichen Getränkevariationen.
Technical Skills
08.
Dez.
Technical Skills
Mo., 08.12.25, 09:30 - 09.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Maschinenseminar
08.
Dez.
Maschinenseminar
Mo., 08.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Barista Praxis
09.
Dez.
Barista Praxis
Di., 09.12.25, 09:30 - 10.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Mühlentechnik Seminar
09.
Dez.
Mühlentechnik Seminar
Di., 09.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Barista Workshop
09.
Dez.
Barista Workshop
Di., 09.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Kurs
Latte Art
10.
Dez.
Latte Art
Mi., 10.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Rösten Basic
10.
Dez.
Rösten Basic
Mi., 10.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Cupping & Sensorik Advanced
11.
Dez.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 11.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken
Barista Kompakt
15.
Dez.
Barista Kompakt
Mo., 15.12.25, 09:30 - 17.12.25, 17:00
4 Plätze verfügbar
3-Tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art
Barista Basic
15.
Dez.
Barista Basic
Mo., 15.12.25, 09:30 - 17:00
1 Platz verfügbar
1-tägiger Barista Basic Kurs
Barista Advanced
16.
Dez.
Barista Advanced
Di., 16.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Barista Advanced für Baristi, Shopmanager, Existenzgründer und Selbständige
Latte Art
17.
Dez.
Latte Art
Mi., 17.12.25, 09:30 - 17:00
2 Plätze verfügbar
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Nicaragua Coffee Trek
08.
Jan.
Nicaragua Coffee Trek
Do., 08.01.26, 00:00 - 15.01.26, 00:00
Nicaragua
4 Plätze verfügbar
8-tägige Kaffeereise nach Nicaragua. Inkl. Plantagenbesuche, Cuppings, Vulkan- und Stadttour, Transfers & Übernachtungen

Das sagen unsere Teilnehmer

Mehr Bewertungen lesen