Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Menü

Barista-equipment Kaffeeprodukte

Alle Produkte

Produkte filtern

9.05 %
Dalla Corte - Tamper, Edelstahl, 54,5 mm Dalla Corte - Tamper, Edelstahl, 54,5 mm
Dalla Corte - Tamper, Edelstahl, 54,5 mm
Der Tamper ist im ganzen Prozess der individuellen Espressozubereitung vielleicht das wichtigste Werkzeug des Baristas. Damit wird sichergestellt, dass das gemahlene Kaffee- oder Espressopulver im Siebträger korrekt und vollständig verdichtet wird, so dass bei der folgenden Extraktion das Maximum an Aroma und Geschmack herausgelöst werden kann. Dafür ist es wichtig, dass der Tamper perfekt in den Siebträger passt, damit beim Andrücken keine Ränder entstehen. Der Tamper aus Edelstahl von Dalla Corte kommt in einer Größe von 54,5mm und passt exakt in die Siebträger von Dalla Corte, einem der bekanntesten Hersteller von Espressomaschinen in Europa. Er hat eine plane Edelstahlbasis mit Logo.

60,00 € 65,97 €

Du suchst einen Siebträger, der zuverlässig arbeitet? Oder eine Mühle, die in jeder Schicht gleichbleibend liefert? Wir helfen dir, genau das Equipment zu finden, das zu deinem Konzept passt. Keine Lagerware, kein Standard. Du bekommst bei uns Maschinen und Tools, die wir selbst täglich nutzen. Wir testen alles im Einsatz, vergleichen Modelle und beraten dich ehrlich – damit du dauerhaft effizient und zufrieden arbeitest. 


Kontaktiere uns gerne über unser Kontaktformular!

Die nächsten Kurse

Maschinenseminar
08.
Dez.
Maschinenseminar
Mo., 08.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Siebträgermaschinen und Mühlen.
Technical Skills
08.
Dez.
Technical Skills
Mo., 08.12.25, 09:30 - 09.12.25, 17:00
Keine freien Plätze
Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Maschinentechnik und Mühlentechnik
Barista Workshop
09.
Dez.
Barista Workshop
Di., 09.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
1-tägiger Barista Kurs
Mühlentechnik Seminar
09.
Dez.
Mühlentechnik Seminar
Di., 09.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
Tagesseminar zur Vermittlung von Kenntnissen über Funktionalität, Wartung und Reparatur von Mühlen sowie sensorische Analyse am Beispiel verschiedener Mühlentypen.
Barista Praxis
09.
Dez.
Barista Praxis
Di., 09.12.25, 09:30 - 10.12.25, 17:00
Keine freien Plätze
2-tägiges Blockseminar bestehend aus Barista Workshop und Latte Art
Latte Art
10.
Dez.
Latte Art
Mi., 10.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
1-tägiger Latte Art Kurs für Baristi, Shopmanager, Kaffeekünstler
Rösten Basic
10.
Dez.
Rösten Basic
Mi., 10.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
1-tägiges Seminar über die Grundlagen des Röstens
Cupping & Sensorik Advanced
11.
Dez.
Cupping & Sensorik Advanced
Do., 11.12.25, 09:30 - 17:00
Keine freien Plätze
Tagesseminar zur Vermittlung fortgeschrittener Sensorik-und Verkostungstechniken

Das sagen unsere Teilnehmer

Mehr Bewertungen lesen